Selamat Datang di Website Resmi Desa

Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Lajo Lor Tahun Anggaran 2021

16 Februari 2021 19:34:03  Admin Desa  107 Kali Dibaca  Berita Desa

http://lajolor-singgahan.desa.id/ - Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Lajo Lor Tahun Anggaran 2021 menitik beratkan pada pembangunan sarana dan prasarana lingkungan berupa jalan untuk mendorong kelancaran kegiatan ekonomi yang berlangsung di desa. Selain jalan APBDes 2021 juga digunakan untuk membangun tempat pembuangan sampah yang diharapkan dapat menjadi titik kumpul sampah yang dibuang di Desa Lajo Lor, mengingat permasalahan sampah menjadi momok yang menyedihkan di Desa Lajo Lor terutama di sepanjang jalan bakalan - senori, karena banyak warga yang membuang sampah sembarangan, belakangan diketahui bahwa sampah tidak hanya bersumber dari warga Desa Lajo Lor saja, namun dari desa lain juga.

Dalam penyusunan APBDes juga dianggarkan untuk Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) dengan nominal 300.000,00/orang/bulan sesuai peraturan yang berlaku, selain penggunaan untuk BLT-DD dana desa juga digunakan untuk penanganan Corona Virus Disease 2019 (Covid-19). - FH

Tuban adalah Kita

Website Tuban